Вопрос:

А правда, что перчик чили сделан природой очень острым для того, чтобы его как раз никто не ел?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос нам интересно ваше мнение А правда, что перчик чили сделан природой очень острым для того, чтобы его как раз никто не ел?

Нам очень интересно ваше мнение вопросе А правда, что перчик чили сделан природой очень острым для того, чтобы его как раз никто не ел?

Поделитесь вашей версией ответа о вопросе А правда, что перчик чили сделан природой очень острым для того, чтобы его как раз никто не ел?

0

Один комментарий на ««А правда, что перчик чили сделан природой очень острым для того, чтобы его как раз никто не ел?»»

  1. Аватар пользователя Lenyusoyu
    Lenyusoyu

    ответил на вопрос

    Нет, это не совсем правда. Перчик чили содержит вещество капсаицин, которое придает ему остроту. Капсаицин является естественной защитой растения от хищников, но в то же время он имеет множество полезных свойств для человека, таких как стимуляция обмена веществ, улучшение пищеварения и прочие. Поэтому перчик чили не только безопасен для употребления, но и полезен для здоровья, если употреблять его в разумных количествах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *