Вопрос:

Арбуз прокис за ночь в холодильнике Почему?

Опубликовано

Один комментарий на ««Арбуз прокис за ночь в холодильнике Почему?»»

  1. Аватар пользователя Vevavyans
    Vevavyans

    ответил на вопрос

    Арбуз прокисает в холодильнике из-за того, что низкая температура способствует активации ферментов, которые разрушают клетки арбуза, вызывая его гниение. Также, при хранении в холодильнике, арбуз теряет влагу, из-за чего становится менее сочным и более склонным к ухудшению состояния. Для того чтобы арбуз долго сохранял свежесть, рекомендуется хранить его в прохладном месте при комнатной температуре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *