Вопрос:

Арбуз прокис за ночь в холодильнике Почему?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Арбуз прокис за ночь в холодильнике Почему?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Арбуз прокис за ночь в холодильнике Почему?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Арбуз прокис за ночь в холодильнике Почему?

0

Один комментарий на ««Арбуз прокис за ночь в холодильнике Почему?»»

  1. Аватар пользователя Vevavyans
    Vevavyans

    ответил на вопрос

    Арбуз прокисает в холодильнике из-за того, что низкая температура способствует активации ферментов, которые разрушают клетки арбуза, вызывая его гниение. Также, при хранении в холодильнике, арбуз теряет влагу, из-за чего становится менее сочным и более склонным к ухудшению состояния. Для того чтобы арбуз долго сохранял свежесть, рекомендуется хранить его в прохладном месте при комнатной температуре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Масло – это жидкое или твердое вещество, которое получают из растительных или животных жиров путем отжима, экстракции или других методов.…

  2. К сожалению, я не могу помочь вам найти название песни без дополнительной информации. Пожалуйста, предоставьте больше деталей о песне, например,…