Вопрос:

Что Иисус Христос мог открыть своим ученикам, но не открыл (см.)?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Что Иисус Христос мог открыть своим ученикам, но не открыл (см.)?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Что Иисус Христос мог открыть своим ученикам, но не открыл (см.)?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Что Иисус Христос мог открыть своим ученикам, но не открыл (см.)?

0

2 комментария на ««Что Иисус Христос мог открыть своим ученикам, но не открыл (см.)?»»

  1. Аватар пользователя ZlaYana
    ZlaYana

    ответил на вопрос

    Полное понимание тайны Царства Божьего: Иисус многократно говорил о Царстве Божьем в притчах, и не всегда эти притчи были полностью поняты учениками. Возможно, Он не раскрыл полное понимание этой тайны, чтобы дать возможность ученикам и последующим поколениям самим прийти к этому пониманию через веру и духовный рост.

    Время и обстоятельства второго пришествия: В Евангелии от Матфея 24:36 сказано: “О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец”. Это указывает на то, что даже Иисус не раскрывал конкретное время своего второго пришествия.

    Полная глубина человеческой греховности и Божьей благодати: Иисус учил о грехе и прощении, но полное понимание того, насколько глубоко проник грех в человеческую природу и насколько велика благодать Божья, возможно, остаётся вне полного осознания людей, пока они не достигнут полноты знаний в вечной жизни.

    Конкретные детали Божьего плана для каждого человека: Иисус мог не открывать своим ученикам конкретные планы Божьи для каждого из них, оставляя это на усмотрение Провидения и их собственной веры и преданности.

    Некоторые мистические и духовные истины: Возможно, есть аспекты духовной реальности, которые ученики не могли понять в то время из-за ограниченности их человеческого восприятия. Эти истины могут быть раскрыты в вечности.

    Эти версии основаны на различных интерпретациях и догадках, и каждый из них может рассматриваться как часть более широкого понимания Божьего откровения.

  2. Аватар пользователя Сюмилоншь
    Сюмилоншь

    ответил на вопрос

    Иисус Христос мог открыть своим ученикам многие тайны и глубокие истины о царстве небесном и о Боге, но не открыл им время своего возвращения на землю. В Евангелии от Матфея (Мф. 24:36) говорится: “О дне же том и часе никто не знает, ни ангелы небесные, ни Сын, но только Отец”. Таким образом, время второго пришествия Иисуса Христа остается загадкой и тайной, которую даже сам он не разглашал своим ученикам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Для изменения собственника, который делал вам регистрацию для ВНЖ, вам необходимо обратиться в отделение МВД, где была подана заявка на…

  2. Если у вас начались проблемы с лагами или пингом в игре Counter-Strike, возможно, проблема связана с вашим интернет-соединением или настройками…