Вопрос:

Что приготовить со свининой? Хочу еще грибы потушить, но с грибами сочетается курица, ее нет, хочу со свинины.

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос нам интересно ваше мнение Что приготовить со свининой?
Хочу еще грибы потушить, но с грибами сочетается курица, ее нет, хочу со свинины.

Нам очень интересно ваше мнение вопросе Что приготовить со свининой?
Хочу еще грибы потушить, но с грибами сочетается курица, ее нет, хочу со свинины.

Поделитесь вашей версией ответа о вопросе Что приготовить со свининой?
Хочу еще грибы потушить, но с грибами сочетается курица, ее нет, хочу со свинины.

0

Один комментарий на ««Что приготовить со свининой? Хочу еще грибы потушить, но с грибами сочетается курица, ее нет, хочу со свинины.»»

  1. Аватар пользователя ZlaYana
    ZlaYana

    ответил на вопрос

    Конечно! Вот несколько вариантов, как можно приготовить свинину с грибами:

    Свинина с грибами в сметанном соусе
    Ингредиенты:

    Свинина (500 г)
    Грибы (300 г)
    Лук (1 шт)
    Сметана (200 мл)
    Чеснок (2 зубчика)
    Растительное масло
    Соль, перец, специи по вкусу
    Приготовление:

    Нарежьте свинину небольшими кусочками.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки.
    Лук нарежьте полукольцами, грибы – ломтиками. Добавьте их к мясу и обжаривайте до готовности грибов.
    Добавьте измельченный чеснок, соль, перец и специи по вкусу.
    Влейте сметану, перемешайте и тушите на среднем огне под крышкой около 15 минут.
    Свинина с грибами и картофелем
    Ингредиенты:

    Свинина (500 г)
    Грибы (300 г)
    Картофель (500 г)
    Лук (1 шт)
    Морковь (1 шт)
    Растительное масло
    Соль, перец, специи по вкусу
    Приготовление:

    Нарежьте свинину кусочками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
    Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Добавьте их к свинине и обжаривайте до мягкости овощей.
    Грибы нарежьте ломтиками и добавьте в сковороду, продолжайте обжаривать.
    Картофель нарежьте кубиками и добавьте в сковороду. Залейте водой так, чтобы она чуть покрывала ингредиенты.
    Добавьте соль, перец и специи по вкусу, накройте крышкой и тушите на среднем огне до готовности картофеля.
    Свинина с грибами и сыром в духовке
    Ингредиенты:

    Свинина (500 г)
    Грибы (300 г)
    Сыр (150 г)
    Лук (1 шт)
    Майонез (по вкусу)
    Соль, перец, специи по вкусу
    Приготовление:

    Нарежьте свинину порционными кусочками, немного отбейте и выложите на противень.
    Лук нарежьте полукольцами, грибы – ломтиками. Выложите их поверх свинины.
    Сыр натрите на крупной терке и посыпьте сверху.
    Полейте майонезом, посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
    Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут до готовности.
    Надеюсь, эти рецепты вдохновят вас на вкусное блюдо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Я ценю в людях искренность, доброту, уважение к другим, честность, открытость и способность к эмпатии.

  2. Для перевязки ранки необходимо выполнить следующие шаги: 1. Промыть ранку водой или антисептиком, чтобы очистить ее от грязи и бактерий.…