Вопрос:

Что сначала обжаривать лук или морковь для зажарки?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Что сначала обжаривать лук или морковь для зажарки?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Что сначала обжаривать лук или морковь для зажарки?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Что сначала обжаривать лук или морковь для зажарки?

0

Один комментарий на ««Что сначала обжаривать лук или морковь для зажарки?»»

  1. Аватар пользователя Vakaeshp
    Vakaeshp

    ответил на вопрос

    Для зажарки обычно сначала обжаривают лук, а затем добавляют морковь. Лук придает блюду аромат и слегка сладковатый вкус, а морковь придает ему сладковатость и сочность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *