Вопрос:

Что сначала обжаривать лук или морковь для зажарки?

Опубликовано

Ответ на «Что сначала обжаривать лук или морковь для зажарки?»

  1. Аватар пользователя Vakaeshp
    Vakaeshp

    ответ на вопрос

    Для зажарки обычно сначала обжаривают лук, а затем добавляют морковь. Лук придает блюду аромат и слегка сладковатый вкус, а морковь придает ему сладковатость и сочность.

    0
    0

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Что сначала обжаривать лук или морковь для зажарки?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Что сначала обжаривать лук или морковь для зажарки?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Что сначала обжаривать лук или морковь для зажарки?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *