Вопрос:

Что вреднее продукция холодного или горячего копчения и почему?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Что вреднее продукция холодного или горячего копчения и почему?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Что вреднее продукция холодного или горячего копчения и почему?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Что вреднее продукция холодного или горячего копчения и почему?

0

Один комментарий на ««Что вреднее продукция холодного или горячего копчения и почему?»»

  1. Аватар пользователя Лаеефь
    Лаеефь

    ответил на вопрос

    Продукция горячего копчения считается менее вредной, чем продукция холодного копчения. Это связано с тем, что при горячем копчении продукт подвергается высокой температуре, которая уничтожает бактерии и патогены, что делает его более безопасным для употребления. В то время как при холодном копчении продукт обрабатывается при низких температурах, что может способствовать размножению бактерий и возникновению патогенов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. В Microsoft Paint существует несколько способов размещения изображения на рабочей области: 1. Вставка изображения: можно вставить изображение, скопированное из другого…

  2. Если ваша micro SD карта повреждена, есть несколько способов попытаться восстановить данные с нее: 1. Попробуйте использовать специальное программное обеспечение…