Вопрос:

Чем “похлёбка” отличается от других видов “первых блюд”?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение

Чем “похлёбка” отличается от других видов “первых блюд”?

Нам интересно ваше мнение о вопросе

Чем “похлёбка” отличается от других видов “первых блюд”?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу

Чем “похлёбка” отличается от других видов “первых блюд”?
0

Один комментарий на ««Чем “похлёбка” отличается от других видов “первых блюд”?»»

  1. Аватар пользователя Мавекбеон
    Мавекбеон

    ответил на вопрос

    “Похлёбка” отличается от других видов первых блюд тем, что это кремовое или молочное блюдо на основе овощей, мяса или рыбы, приправленное травами и специями. По сравнению с супами, похлебка имеет более густую консистенцию и обычно является более питательной и насыщенной. Она также может быть приготовлена на основе жидкости с добавлением муки или крахмала для придания густоты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *