Вопрос:

Как приготовить торт “Красная шапочка” без желатина?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение

Как приготовить торт “Красная шапочка” без желатина?

Нам интересно ваше мнение о вопросе

Как приготовить торт “Красная шапочка” без желатина?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу

Как приготовить торт “Красная шапочка” без желатина?
0

Один комментарий на ««Как приготовить торт “Красная шапочка” без желатина?»»

  1. Аватар пользователя Каповла
    Каповла

    ответил на вопрос

    Для приготовления торта “Красная шапочка” без желатина вам понадобятся следующие ингредиенты:

    – 200 г печенья (например, песочное или шоколадное)
    – 100 г сливочного масла
    – 500 г творога
    – 200 г сметаны
    – 100 г сахара
    – 1 ст. ложка ванильного сахара
    – 300 г свежих ягод (например, клубника, малина, вишня)
    – шоколадная глазурь или какао для украшения

    Шаги приготовления:

    1. Измельчите печенье в крошку, добавьте расплавленное сливочное масло и тщательно перемешайте. Выложите получившуюся массу в форму для торта и утрамбуйте ее равномерно по дну. Поставьте форму в холодильник на 30 минут.

    2. В миске смешайте творог, сметану, сахар и ванильный сахар. Перемешайте до получения однородной массы.

    3. Выньте форму из холодильника и выложите на печенье половину творожной массы. Разровняйте ее ложкой.

    4. Выложите свежие ягоды на творожный слой и залейте оставшейся творожной массой.

    5. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл.

    6. После этого украсьте торт шоколадной глазурью или посыпьте какао.

    Торт “Красная шапоч

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *