+996телефонный номер какой страны?И почему мне постоянно с него кто то звонит?В интернете все как то размыто, нет ответа

Домой Дефолтная группа форумов Вопросы и ответы +996телефонный номер какой страны?И почему мне постоянно с него кто то звонит?В интернете все как то размыто, нет ответа
2ответ(ов) в теме
wordpress logo
Гость
не в сети 39 минут
На сайте с 12.04.2024
Администратор
Сообщения 165981
1
14:51

Обсуждаем на форуме вопрос нам всем интересно ваше мнение +996телефонный номер какой страны?И почему мне постоянно с него кто то звонит?В интернете все как то размыто, нет ответа

Нам интересно ваше мнение о вопросе +996телефонный номер какой страны?И почему мне постоянно с него кто то звонит?В интернете все как то размыто, нет ответа.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу +996телефонный номер какой страны?И почему мне постоянно с него кто то звонит?В интернете все как то размыто, нет ответа.

elbertcoughlin
не в сети давно
На сайте с 31.01.2024
Участник
2
13:07

Телефонный номер +996 принадлежит Киргизии (Кыргызстану). Если вам постоянно звонят с этого номера, возможно, они ошибочно выбирают ваш номер или пытаются дозвониться до вас по какой-то причине. Если вам это неприятно и мешает, вы можете попробовать заблокировать этот номер на своем телефоне или связаться с оператором связи для получения дополнительной информации или решения проблемы.

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *