Обсуждаем на форуме вопрос нам всем интересно ваше мнение +996телефонный номер какой страны?И почему мне постоянно с него кто то звонит?В интернете все как то размыто, нет ответа
Нам интересно ваше мнение о вопросе +996телефонный номер какой страны?И почему мне постоянно с него кто то звонит?В интернете все как то размыто, нет ответа.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу +996телефонный номер какой страны?И почему мне постоянно с него кто то звонит?В интернете все как то размыто, нет ответа.
Телефонный номер +996 принадлежит Киргизии (Кыргызстану). Если вам постоянно звонят с этого номера, возможно, они ошибочно выбирают ваш номер или пытаются дозвониться до вас по какой-то причине. Если вам это неприятно и мешает, вы можете попробовать заблокировать этот номер на своем телефоне или связаться с оператором связи для получения дополнительной информации или решения проблемы.
Для того чтобы получить информацию о графике зарплаты на работе, вам следует обратиться к вашему работодателю или к отделу кадров…