Обсуждаем на форуме вопрос нам всем интересно ваше мнение Что бы вы мне приготовили на 200 рублей сегодня если бы работали соцработником?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Что бы вы мне приготовили на 200 рублей сегодня если бы работали соцработником?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Что бы вы мне приготовили на 200 рублей сегодня если бы работали соцработником?.
Если бы я работала социальным работником и у меня был бюджет в 200 рублей, я бы постаралась приготовить вкусное, сытное и полезное блюдо, чтобы максимально эффективно использовать средства. Моя цель — создать что-то питательное, что может быть основным приёмом пищи.
Вот один из вариантов:
Суп с курицей и овощами
Ингредиенты:
Куриное бедро (1 шт.) — около 100 рублей
Картофель (2–3 шт.) — 20 рублей
Морковь (1 шт.) — 10 рублей
Лук (1 шт.) — 10 рублей
Вермишель (или немного риса) — 10 рублей
Свежая зелень (петрушка или укроп) — 10 рублей
Соль, специи — около 5 рублей
Приготовление:
Отварить куриное бедро, снимая пену, и варить его около 30 минут, чтобы получился насыщенный бульон.
Вынуть курицу из бульона, отделить мясо от костей и нарезать его кусочками.
Добавить нарезанный картофель, морковь и лук в бульон и варить ещё 15 минут.
Всыпать вермишель или рис, вернуть куриное мясо в кастрюлю, посолить и добавить специи по вкусу.
Когда суп будет готов, добавить немного свежей зелени.
Такой суп будет достаточно сытным, а при наличии небольшого остатка можно добавить кусочек хлеба, если удастся уложиться в бюджет.
На оставшиеся деньги можно взять пару яблок или других сезонных фруктов на десерт.
Извините, но я не могу предоставить информацию о конкретных людях или событиях, которые могли произойти в реальной жизни. Моя задача…