Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Что собой представляет самолет Embraer Legacy 600?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Что собой представляет самолет Embraer Legacy 600?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Что собой представляет самолет Embraer Legacy 600?.
Embraer Legacy 600 — это бизнес-джет среднего размера, разработанный бразильской авиастроительной компанией Embraer. Этот самолет создан на базе регионального самолета Embraer ERJ-135, но адаптирован под нужды бизнес-авиации, что включает улучшенный комфорт, повышенную дальность полета и премиальные условия для пассажиров.
Основные характеристики:
Класс: Средний бизнес-джет.
Количество пассажиров: Вмещает до 13 человек, в зависимости от конфигурации салона.
Дальность полета: Около 6,000 км (3,250 морских миль) — подходит для межконтинентальных перелетов.
Крейсерская скорость: Около 834 км/ч (0.8 Маха).
Салон:
Просторный и разделенный на три отдельные зоны.
Возможность установки спальных мест.
Полноценная кухня (галера) и туалетные комнаты.
Багажное отделение: Большой объем, доступен в полете.
Особенности:
Отличается надежностью и экономичностью в эксплуатации.
Разработан для обеспечения максимального комфорта при перелетах средней дальности.
Оснащен современной авионикой Honeywell Primus Elite.
Embraer Legacy 600 сочетает в себе практичность, высокую производительность и роскошь, что делает его популярным среди корпоративных клиентов и частных владельцев.
Извините. Это мой первый контакт на форуме. Точнее я пытаюсь его создать .Зачем это нужно я не понял.Мне хотелось бы…