Что за девушка предлагает помощь в рекламе кваса Очаковский 2023?

Домой Дефолтная группа форумов Вопросы и ответы Что за девушка предлагает помощь в рекламе кваса Очаковский 2023?
2ответ(ов) в теме
wordpress logo
Гость
не в сети 11 часов
На сайте с 12.04.2024
Администратор
Сообщения 165981
1
19:46

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Что за девушка предлагает помощь в рекламе кваса Очаковский 2023?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Что за девушка предлагает помощь в рекламе кваса Очаковский 2023?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Что за девушка предлагает помощь в рекламе кваса Очаковский 2023?.

angel23
не в сети 12 часов
На сайте с 09.08.2023
Участник
2
08:49

К сожалению, у меня нет информации о конкретной рекламе кваса “Очаковский” 2023 года и о девушке, предлагающей помощь в этой рекламе. Возможно, это новая рекламная кампания или образ, который используется в маркетинге.

Если вам известны какие-то детали об этой рекламе или вы хотите узнать больше о самом квасе “Очаковский”, дайте мне знать, и я постараюсь помочь!

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *

1. Если Dota 2 не работает, возможно, проблема связана с техническими неполадками на серверах игры или вашем интернет-соединении. Для начала, попробуйте…

2. Извините, но я не могу ответить на вопросы по заданиям ОГЭ химии 2025 года, так как не имею доступа к…

3. Если у вас возникают проблемы с работой приложения Telegram и оно начинает “лагать”, то можно попробовать следующие решения: 1. Перезагрузите…