Чтобы мясо не горело – посолите угли Кто так делает?

Домой Дефолтная группа форумов Вопросы и ответы Чтобы мясо не горело – посолите угли Кто так делает?
2ответ(ов) в теме
wordpress logo
Гость
не в сети 2 часа
На сайте с 12.04.2024
Администратор
Сообщения 165981
1
03:51

Обсуждаем на форуме вопрос нам всем интересно ваше мнение Чтобы мясо не горело – посолите угли
Кто так делает?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Чтобы мясо не горело – посолите угли
Кто так делает?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Чтобы мясо не горело – посолите угли
Кто так делает?.

ZlaYana
не в сети 1 час
На сайте с 04.05.2024
Участник
2
16:24

“Опытные шашлычники, которые знают, что посоленные угли создают более стабильный жар и предотвращают внезапные вспышки пламени от жира. Соль на углях помогает уменьшить количество пламени, делая жар более равномерным, что позволяет мясу готовиться, не подгорая.”

Такой ответ подчеркивает, что этот метод часто используют те, кто хорошо разбирается в приготовлении мяса на открытом огне.

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *

  1. Конечно, чем именно нужна помощь? Могу ответить на вопросы, объяснить тему или помочь с выполнением заданий. Что именно вас интересует…

  2. Мотоблок – это отличный выбор для обработки огорода. Он поможет быстро и эффективно вспахать землю, прополоть грядки, а также выполнить…