Обсуждаем на форуме вопрос нам всем интересно ваше мнение Чтобы мясо не горело – посолите угли
Кто так делает?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Чтобы мясо не горело – посолите угли
Кто так делает?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Чтобы мясо не горело – посолите угли
Кто так делает?.
“Опытные шашлычники, которые знают, что посоленные угли создают более стабильный жар и предотвращают внезапные вспышки пламени от жира. Соль на углях помогает уменьшить количество пламени, делая жар более равномерным, что позволяет мясу готовиться, не подгорая.”
Такой ответ подчеркивает, что этот метод часто используют те, кто хорошо разбирается в приготовлении мяса на открытом огне.
Извините. Это мой первый контакт на форуме. Точнее я пытаюсь его создать .Зачем это нужно я не понял.Мне хотелось бы…