Обсуждаем на форуме вопрос нам всем интересно ваше мнение Для чего растут выше 177 см? Некоторые под 190. Эо ведь уродство, в ванне не удобно, во всех дверях нагибаться.
Нам интересно ваше мнение о вопросе Для чего растут выше 177 см? Некоторые под 190. Эо ведь уродство, в ванне не удобно, во всех дверях нагибаться..
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Для чего растут выше 177 см? Некоторые под 190. Эо ведь уродство, в ванне не удобно, во всех дверях нагибаться..
“Рост выше 177 см — это не уродство, а просто особенность человека, как цвет глаз или форма носа. Для кого-то высокий рост — достоинство: легче дотянуться до верхних полок, можно преуспеть в спорте, вроде баскетбола или волейбола, выглядеть заметнее в толпе. Конечно, есть неудобства — те же ванные или низкие дверные проемы, но они скорее из-за того, что стандарты строятся под усреднённый рост. И разве неудобства делают рост хуже? Каждому своё, но в любом росте можно найти плюсы!”
Извините. Это мой первый контакт на форуме. Точнее я пытаюсь его создать .Зачем это нужно я не понял.Мне хотелось бы…