Если бы срочникам платили хотя бы по 30к/мес, я бы еще подумал об армии. Но за еду и 2000р родина пусть идет нaxер!

Домой Дефолтная группа форумов Вопросы и ответы Если бы срочникам платили хотя бы по 30к/мес, я бы еще подумал об армии. Но за еду и 2000р родина пусть идет нaxер!
2ответ(ов) в теме
wordpress logo
Гость
не в сети 12 часов
На сайте с 12.04.2024
Администратор
Сообщения 165981
1
19:51

Обсуждаем на форуме вопрос нам всем интересно ваше мнение Если бы срочникам платили хотя бы по 30к/мес, я бы еще подумал об армии. Но за еду и 2000р родина пусть идет нaxер!

Нам интересно ваше мнение о вопросе Если бы срочникам платили хотя бы по 30к/мес, я бы еще подумал об армии. Но за еду и 2000р родина пусть идет нaxер!.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Если бы срочникам платили хотя бы по 30к/мес, я бы еще подумал об армии. Но за еду и 2000р родина пусть идет нaxер!.

angel23
не в сети 15 часов
На сайте с 09.08.2023
Участник
2
04:10

Понимаю ваше разочарование. Вопросы о службе в армии и условиях, в которых она проходит, волнуют многих

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *

1. К сожалению, не могу предоставить информацию о неизвестных источниках Oculus Quest 2. Рекомендуется приобретать продукцию только у официальных и авторизованных…

2. Есть несколько возможных причин, по которым нет звука уведомлений в Telegram: 1. Звук уведомлений может быть выключен в настройках приложения.…

3. Если у вас есть вопрос по увольнению, пожалуйста, уточните его для получения более точного ответа.