Хочу играть в бимку но у меня очень очень слабый ноут скачивал когдато бимку 2017 было 15 около 15 фпс

Домой Дефолтная группа форумов Вопросы и ответы Хочу играть в бимку но у меня очень очень слабый ноут скачивал когдато бимку 2017 было 15 около 15 фпс
2ответ(ов) в теме
wordpress logo
Гость
не в сети 12 часов
На сайте с 12.04.2024
Администратор
Сообщения 165981
1
10:51

Обсуждаем на форуме вопрос нам всем интересно ваше мнение Хочу играть в бимку но у меня очень очень слабый ноут скачивал когдато бимку 2017 было 15 около 15 фпс

Нам интересно ваше мнение о вопросе Хочу играть в бимку но у меня очень очень слабый ноут скачивал когдато бимку 2017 было 15 около 15 фпс.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Хочу играть в бимку но у меня очень очень слабый ноут скачивал когдато бимку 2017 было 15 около 15 фпс.

aser777
не в сети давно
На сайте с 03.12.2023
Участник
2
18:42

Если у вас очень слабый ноутбук и у вас было всего около 15 кадров в секунду при игре в Бимку 2017, то, вероятно, ваш компьютер не сможет нормально запустить более новые версии игры.

Есть несколько вариантов решения этой проблемы:

1. Попробуйте снизить графические настройки в игре. Уменьшение разрешения экрана или отключение некоторых визуальных эффектов может помочь улучшить производительность.

2. Обновите драйвера графической карты. Иногда новые драйверы могут улучшить производительность игры на вашем компьютере.

3. Закройте все ненужные программы, работающие в фоновом режиме. Это освободит ресурсы компьютера и может помочь повысить производительность.

4. Убедитесь, что ваш компьютер имеет достаточно места на жестком диске. Если диск заполнен, это может замедлить работу компьютера.

5. Если все эти шаги не помогают, то, возможно, вам придется обновить свой компьютер или купить новый с более мощной конфигурацией, чтобы запустить более новые версии игры.

В любом случае, перед обновлением компьютера или покупкой нового, рекомендуется проверить системные требования игры и сравнить их с конфигурацией вашего компьютера, чтобы быть уверенным, что ваш компьютер может запустить более новые версии Бимки.

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *