Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить барбекю из цыпленка по-андалузски?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить барбекю из цыпленка по-андалузски?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить барбекю из цыпленка по-андалузски?.
Чтобы приготовить барбекю из цыплёнка по-андалузски, следуйте этим шагам:
1. Подготовьте цыплёнка: промойте, разрежьте пополам и отбейте. Натрите солью.
2. Приготовьте маринад: смешайте сливки, воду, измельчённый лук и чеснок, молотый кориандр и красный перец. Оставьте настаиваться на 20 минут.
3. Залейте цыплёнка маринадом и оставьте на ночь в холодильнике.
4. Жарьте цыплёнка на гриле, часто поливая растопленным сливочным маслом и маринадом.
5. Перед подачей полейте готового цыплёнка смесью из остатков маринада, растопленного сливочного масла и лимонного сока.
К сожалению, я не могу предоставить информацию о конкретном сайте bs2best.at, так как не имею доступа к текущему состоянию сайта.…