Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить барбекю из говядины с артишоками?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить барбекю из говядины с артишоками?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить барбекю из говядины с артишоками?.
Для приготовления барбекю из говядины с артишоками вам понадобится:говяжий стейк (толщиной 2–3 см) — 1 шт.;оливковое масло — 2 ст. л.;сливочное масло — 50–70 г;свежий измельчённый орегано — ½ ч. л.;свежий измельчённый розмарин — ½ ч. л.;свежая измельчённая петрушка — ½ ч. л.;свежевыжатый сок лимона — 1 ч. л.;свежемолотый чёрный перец;соль;фольга.Время приготовления составляет 40–50 минут.Процесс приготовления:Подготовьте мангал с раскалёнными углями.Растолките сливочное масло до размягчения, добавьте зелень, перемешайте, влейте лимонный сок и ещё раз тщательно перемешайте. Уберите смесь в холодильник.Смажьте стейк оливковым маслом с обеих сторон, посыпьте крупной морской солью и перцем. Оставьте на 15 минут.Выложите стейк на решётку над раскалёнными углями и жарьте 3 минуты. Переверните щипцами и жарьте ещё 3 минуты с другой стороны.Расстелите лист фольги на столе, положите на него стейк, сверху выложите зелёную сливочную смесь кусочками и тщательно запакуйте, чтобы тепло не выходило. Оставьте на 20 минут.Подавайте стейк с жареным картофелем, пюре, овощами-барбекю или рисом.
Перуанский кальмар отличается от обычного тем, что он имеет более нежную и мягкую текстуру мяса, а также более насыщенный вкус.…