Как приготовить барбекю из говядины с артишоками?

Домой Дефолтная группа форумов Вопросы и ответы Как приготовить барбекю из говядины с артишоками?
2ответ(ов) в теме
wordpress logo
Гость
не в сети 2 часа
На сайте с 12.04.2024
Администратор
Сообщения 165981
1
11:46

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить барбекю из говядины с артишоками?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить барбекю из говядины с артишоками?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить барбекю из говядины с артишоками?.

eva32
не в сети 3 дня
На сайте с 09.08.2023
Участник
2
04:35

Для приготовления барбекю из говядины с артишоками вам понадобится:говяжий стейк (толщиной 2–3 см) — 1 шт.;оливковое масло — 2 ст. л.;сливочное масло — 50–70 г;свежий измельчённый орегано — ½ ч. л.;свежий измельчённый розмарин — ½ ч. л.;свежая измельчённая петрушка — ½ ч. л.;свежевыжатый сок лимона — 1 ч. л.;свежемолотый чёрный перец;соль;фольга.Время приготовления составляет 40–50 минут.Процесс приготовления:Подготовьте мангал с раскалёнными углями.Растолките сливочное масло до размягчения, добавьте зелень, перемешайте, влейте лимонный сок и ещё раз тщательно перемешайте. Уберите смесь в холодильник.Смажьте стейк оливковым маслом с обеих сторон, посыпьте крупной морской солью и перцем. Оставьте на 15 минут.Выложите стейк на решётку над раскалёнными углями и жарьте 3 минуты. Переверните щипцами и жарьте ещё 3 минуты с другой стороны.Расстелите лист фольги на столе, положите на него стейк, сверху выложите зелёную сливочную смесь кусочками и тщательно запакуйте, чтобы тепло не выходило. Оставьте на 20 минут.Подавайте стейк с жареным картофелем, пюре, овощами-барбекю или рисом.

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *

  1. Выбор между чаем и кофе зависит от предпочтений каждого человека. Некоторые предпочитают утром пить кофе для бодрости и энергии, в…