Для приготовления барбекю с морковной начинкой вам понадобятся следующие ингредиенты:мясной фарш (у меня свинина + говядина) — 1 кг;куриные яйца — 2 шт.;морковь (варёная) — 4 шт.;зелень (любая) — по вкусу;сметана — 1 ст. л.;чесночный порошок — 1 ч. л.;морская соль;специи (кориандр, паприка, горчица, корица, майоран, можжевеловая ягода, ямайский перец, зира, чёрный перец).Процесс приготовления:Смешайте фарш со специями, солью, яйцами и оставьте на 1 час.Натрите морковь на тёрке, добавьте мелко нарезанную зелень, чеснок, соль, заправьте сметаной и перемешайте.Слепите из фарша лепёшки, сделайте углубление для начинки.Вложите начинку в углубление.Закройте фарш, придайте форму бургера.Смажьте решётку маслом и жарьте бургеры на умеренно жарких углях до готовности, переворачивая.
Перуанский кальмар отличается от обычного тем, что он имеет более нежную и мягкую текстуру мяса, а также более насыщенный вкус.…