Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить блинчики с острой тыквенной начинкой?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить блинчики с острой тыквенной начинкой?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить блинчики с острой тыквенной начинкой?.
Для приготовления блинчиков с острой тыквенной начинкой вам потребуются следующие ингредиенты:Тесто:2 куриных яйца,300 мл молока любой жирности,1 столовая ложка сахара,щепотка соли,7 столовых ложек пшеничной муки,1,5 столовых ложек растительного масла.Начинка:300 г тыквы,2 столовые ложки сахара.Процесс приготовления:Запеките кусочек тыквы в духовке, предварительно завернув его в фольгу, примерно 30–40 минут. Если кусочки меньше, время можно уменьшить.Взбейте куриные яйца, добавьте молоко, сахар и соль. Перемешайте венчиком в течение 1–2 минут.Добавьте пшеничную муку и перемешайте венчиком. Влейте растительное масло и снова перемешайте. Оставьте тесто при комнатной температуре на 15–20 минут.Раскалите сковороду, смажьте её маслом и влейте порцию теста. Покрутите блинчик на сковороде и испеките его с каждой стороны по минуте. Повторите процесс с остальными блинами.Очистите запечённую тыкву от кожуры, помните мякоть в пиале или глубокой ёмкости вилкой в пюре, добавив сахарный песок. Можно добавить ванильный сахар или молотую корицу для аромата.Обмажьте каждый блин тыквенным пюре. Можно выложить больше начинки, но лучше обмазывать тонким слоем, чтобы ребёнок не догадался.Сверните блинчик рулетиком, подвернув края внутрь. Так же начините остальные блины.Подавайте блины с острой тыквенной начинкой к столу вместе с ароматным чаем или кофе, латте или лимонадом, тёплым молоком.
Сложно предсказать, что произойдет через 50 лет, но продуктовые рынки имеют долгую историю и вероятно будут существовать и в будущем.…