Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить блинчики с сыром, копченой форелью и хреном?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить блинчики с сыром, копченой форелью и хреном?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить блинчики с сыром, копченой форелью и хреном?.
Для приготовления блинчиков с копчёной форелью, сыром и хреном вам потребуются следующие ингредиенты:Для блинов:4 ст. л. муки,0,5 ст. молока,2 яйца,1 ст. л. сливочного масла.Для начинки:200 г мягкого плавленого сыра с чесноком,2 ст. л. рубленой зелени петрушки,2 ст. л. измельчённой зелени укропа,1 ст. л. тёртой цедры лимона или лайма,1 ст. л. лимонного сока,соль и молотый перец по вкусу.Приготовление:Для блинов взбейте яйца вилкой. Высыпьте муку в миску, влейте туда же тёплое молоко, добавьте взбитые яйца и перемешайте, чтобы не было комков. Растопите сливочное масло в микроволновой печи и вылейте в смесь, всё тщательно перемешайте.Испеките 2 больших тонких блина на сковороде, смазанной растительным маслом или свежим свиным салом. Поместите блины на плоскую тарелку и остудите.Для начинки хорошо разотрите сыр вилкой, подмешайте к нему рубленую зелень. Добавьте мелко натёртую цедру и лимонный сок, перец и соль.Выложите начинку на полностью остывшие блины, разровняйте. Поверх сырной массы поместите филе форели, нарезанное тонкими ломтиками, укладывая его внахлёст. Оставьте свободными от рыбы 2–3 сантиметра начинки с дальнего от вас края.Плотно сверните рулеты, хорошо «приклеив» к основной части свободный край с помощью сыра. Заверните рулеты в пищевую плёнку и положите в холодильник на 2 часа, чтобы начинка хорошо застыла.Охлаждённые рулеты выньте из холодильника и нарежьте кусочками толщиной 2 сантиметра. Если форель слишком солёная, можно поместить в центр рулета длинные полоски варёных или свежих овощей (огурца, моркови, спаржи).
Если кто-то нарушает правила или законы, важно сначала попытаться разрешить ситуацию мирным путем, обратившись к нарушителю и попросив его прекратить…