Для приготовления узбекских блинов вам понадобятся следующие ингредиенты:мука — 150 г;кефир 2,5% — 500 мл;яйцо — 2 шт.;сахар — 1 ст. ложка;соль — 1/4 ч. ложки;растительное масло — 100 мл;дрожжи — 1 ч. ложка;яблоки — 2 шт.;корица — 1/4 ч. ложки;сливочное масло «Простоквашино» 82% — 50 г.Инструкция по приготовлению:Смешайте муку, дрожжи, сахар и 50 мл растительного масла в миске. Добавьте яйца и кефир комнатной температуры, замесите тесто. Оставьте его в тёплом месте на 30 минут.Очистите и нарежьте мелкими кубиками яблоки. Выложите их на сковороду, добавьте растительное масло, сахар и корицу. Обжарьте до золотистого цвета.Испеките тонкие блинчики.Выложите начинку на блинчики, сверните их квадратиками и промажьте сливочным маслом. Обжарьте на сковороде или запеките в духовке до лёгкой корочки.
Женатые люди могут искать возможность пофлиртовать в сети по разным причинам. Некоторые из них могут чувствовать себя недооцененными или недостаточно…