Как приготовить бульон с овощами по-парижски?

Домой Дефолтная группа форумов Вопросы и ответы Как приготовить бульон с овощами по-парижски?
2ответ(ов) в теме
wordpress logo
Гость
не в сети 5 часов
На сайте с 12.04.2024
Администратор
Сообщения 165981
1
11:46

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить бульон с овощами по-парижски?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить бульон с овощами по-парижски?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить бульон с овощами по-парижски?.

eva32
не в сети 2 дня
На сайте с 09.08.2023
Участник
2
14:14

Для приготовления бульона с овощами по-парижски следуйте этим шагам:

1. **Подготовка ингредиентов**:
– Порей – 1 стебель
– Морковь – 100 г
– Картофель – 300 г
– Овощной бульон – 1,5 литра (можно использовать готовый или сварить заранее)
– Свеженатёртый мускат – на кончике ножа
– Соль и чёрный перец по вкусу
– Жирная сметана – по 4 ст/ложки
– Сливочное масло – 50 г
– Гладколистовая петрушка – 1-2 ст/л в нарезанном виде

2. **Приготовление**:
– **Лук**:
– Хорошо промойте лук, отрежьте часть с корешками и нарежьте кольцами.

– **Морковь и картофель**:
– Морковь промойте, очистите и нарежьте кружками.
– Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.

– **Обжарка**:
– Разогрейте в кастрюле половину сливочного масла.
– Добавьте нарезанные овощи и слегка обжарьте до лёгкой золотистости.

– **Варка**:
– Влейте овощной бульон, добавьте мускат, посолите и поперчите по вкусу.
– Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на слабом огне 15 минут.

– **Завершение**:
– Добавьте оставшееся сливочное масло и дайте постоять 10 минут.

3. **Подача**:
– Подавайте бульон с густой сметаной, посыпав нарезанной петрушкой.
– Идеальным дополнением будет свежий багет.

Приятного аппетита!

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *