Как приготовить бульон с савойской капустой?

Домой Дефолтная группа форумов Вопросы и ответы Как приготовить бульон с савойской капустой?
2ответ(ов) в теме
wordpress logo
Гость
не в сети 6 часов
На сайте с 12.04.2024
Администратор
Сообщения 165981
1
11:46

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить бульон с савойской капустой?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить бульон с савойской капустой?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить бульон с савойской капустой?.

ZlaYana
не в сети 3 часа
На сайте с 04.05.2024
Участник
2
04:22

Конечно! Вот простой рецепт приготовления бульона с савойской капустой:

Ингредиенты:
1 головка савойской капусты
2-3 средние моркови
2 стебля сельдерея
1 большая луковица
2-3 зубчика чеснока
1 лавровый лист
Несколько веточек свежей петрушки
1-2 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Вода (около 2 литров)
Инструкции:
Подготовка овощей:

Савойскую капусту промыть и нарезать крупными кусками.
Морковь очистить и нарезать кружочками или полукружочками.
Сельдерей нарезать ломтиками.
Лук очистить и нарезать крупными кусками.
Чеснок очистить и мелко нарезать.
Обжарка:

В большой кастрюле разогреть оливковое масло на среднем огне.
Добавить лук и чеснок, обжарить до мягкости и золотистого цвета (около 5 минут).
Добавление остальных ингредиентов:

Добавить морковь и сельдерей, обжаривать еще 5 минут.
Добавить нарезанную савойскую капусту, перемешать и обжаривать еще 5 минут.
Варка бульона:

Влить воду в кастрюлю, довести до кипения.
Добавить лавровый лист и петрушку.
Уменьшить огонь до слабого кипения и варить бульон около 30-40 минут, пока все овощи не станут мягкими.
Приправление:

По вкусу добавить соль и перец.
Можно добавить другие специи по желанию, например, тимьян или розмарин.
Подача:

Бульон можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве основы для супов и других рецептов.
Приятного аппетита!

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *