Для приготовления бульона с творожным гарниром следуйте этим шагам:
1. **Приготовление бульона**:
– **Основа**:
– Сварите вкусный бульон. Например, используйте еврейский способ варки куриного бульона.
2. **Приготовление творожного гарнира**:
– **Ингредиенты**:
– Творог – 150 г
– Яйцо – 1 шт.
– Укроп свежий – 15 г
– Петрушка свежая – 15 г
– Мука пшеничная – 100-130 г
– Соль – по вкусу
– **Приготовление**:
– Поместите творог, яйцо, укроп и петрушку в чашу блендера. Добавьте соль по вкусу (1-2 небольшие щепотки). Взбейте 1 минуту до однородности.
– Выложите творожную массу в миску и добавьте примерно 80 граммов муки. Хорошо перемешайте и замесите эластичное тесто, при необходимости подсыпая ещё немного муки.
– Присыпьте рабочую поверхность 1-2 щепотками муки. Разделите тесто напополам и скатайте две колбаски диаметром примерно 1-3 см. Нарежьте каждую колбаску теста ломтиками толщиной 0,3-0,5 см.
– Вскипятите 1,5-2 л воды, добавьте 2-3 щепотки соли. Выложите подготовленные творожные клёцки с зеленью в кипящую воду и варите 3-4 минуты, пока они не всплывут на поверхность.
– Готовые клёцки откиньте на сито, чтобы жидкость стекла.
3. **Подача**:
– При подаче положите готовые клецки в бульон. Можно подать их и в отдельной посуде, полив растопленным сливочным маслом, чтобы не слиплись.
Приятного аппетита!
Сложно выбрать самую вкусную еду, так как я пробовал много разных блюд. Но, одно из самых запоминающихся было традиционное итальянское…