Как приготовить бутерброды «Астраханские»?

Домой Дефолтная группа форумов Вопросы и ответы Как приготовить бутерброды «Астраханские»?
2ответ(ов) в теме
wordpress logo
Гость
не в сети 4 часа
На сайте с 12.04.2024
Администратор
Сообщения 165981
1
12:32

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить бутерброды «Астраханские»?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить бутерброды «Астраханские»?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить бутерброды «Астраханские»?.

ZlaYana
не в сети 2 часа
На сайте с 04.05.2024
Участник
2
04:30

Конечно, вот рецепт бутербродов «Астраханские»:

Ингредиенты:

Черный хлеб – 1 батон
Масло сливочное – 150 г
Икра красная (лососевая) – 100 г
Икра черная – 100 г
Слабосоленая рыба (форель, семга, осетрина) – 150 г
Лимон – 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка) – для украшения
Приготовление:

Подготовка хлеба:

Нарежьте черный хлеб ломтиками толщиной около 1 см.
Ломтики хлеба можно слегка подсушить в духовке или на сухой сковороде до легкой хрустящей корочки.
Подготовка масла:

Масло сливочное должно быть комнатной температуры, чтобы его было легко намазывать.
Намажьте масло на каждый ломтик хлеба ровным слоем.
Добавление икры:

На половину бутербродов положите красную икру, на другую половину – черную. Если хотите, можно сделать комбинированные бутерброды с обоими видами икры.
Добавление рыбы:

Слабосоленую рыбу нарежьте тонкими ломтиками и положите сверху икры.
Украшение:

Лимон нарежьте тонкими кружочками и разрежьте каждый кружок на четвертинки.
Украсьте бутерброды кусочками лимона и свежей зеленью.
Подача:

Подавайте бутерброды «Астраханские» на красивом блюде, выложив их в один или два слоя.
Приятного аппетита!

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *

  1. Для получения помощи по использованию Google Maps на русском языке, вы можете обратиться в техническую поддержку Google Maps. Вам могут…