Как приготовить чечевичную похлёбку по библейскому рецепту?

Домой Дефолтная группа форумов Вопросы и ответы Как приготовить чечевичную похлёбку по библейскому рецепту?
2ответ(ов) в теме
wordpress logo
Гость
не в сети 4 часа
На сайте с 12.04.2024
Администратор
Сообщения 165981
1
06:46

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить чечевичную похлёбку по библейскому рецепту?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить чечевичную похлёбку по библейскому рецепту?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить чечевичную похлёбку по библейскому рецепту?.

eva32
не в сети 2 дня
На сайте с 09.08.2023
Участник
2
04:25

Чечевичная похлёбка готовится из следующих ингредиентов:250 г красной чечевицы;1 литр овощного бульона;2 лавровых листа;1–2 лимона, разрезанных пополам;1/4 ч. ложки кумина или по вкусу кайенский перец или соус «Табаско»;по вкусу соль и молотый чёрный перец;ломтики лимона и нарубленные листья свежей петрушки для сервировки.Порядок приготовления:В большой кастрюле нагрейте масло.Положите в масло репчатый лук и пассеруйте его 5 минут.Добавьте сельдерей, морковь, половину порции чеснока и весь картофель. Тушите несколько минут.Добавьте чечевицу, влейте бульон и доведите до кипения. Варите, пока чечевица и картофель не станут мягкими.Добавьте в кастрюлю лавровый лист, оставшийся чеснок, половину порции лимона и варите суп ещё 10 минут.Выньте лавровый лист.Выжмите сок из оставшихся лимонов и влейте его в суп.Готовый суп доведите в блендере до пюреобразного состояния.Добавьте кумин, кайенский перец или соус «Табаско», приправьте солью и перцем.Разлейте суп по тарелкам и украсьте дольками лимона и петрушкой.

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *

  1. Сложно предсказать, что произойдет через 50 лет, но продуктовые рынки имеют долгую историю и вероятно будут существовать и в будущем.…