Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить чечевичную похлёбку по библейскому рецепту?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить чечевичную похлёбку по библейскому рецепту?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить чечевичную похлёбку по библейскому рецепту?.
Чечевичная похлёбка готовится из следующих ингредиентов:250 г красной чечевицы;1 литр овощного бульона;2 лавровых листа;1–2 лимона, разрезанных пополам;1/4 ч. ложки кумина или по вкусу кайенский перец или соус «Табаско»;по вкусу соль и молотый чёрный перец;ломтики лимона и нарубленные листья свежей петрушки для сервировки.Порядок приготовления:В большой кастрюле нагрейте масло.Положите в масло репчатый лук и пассеруйте его 5 минут.Добавьте сельдерей, морковь, половину порции чеснока и весь картофель. Тушите несколько минут.Добавьте чечевицу, влейте бульон и доведите до кипения. Варите, пока чечевица и картофель не станут мягкими.Добавьте в кастрюлю лавровый лист, оставшийся чеснок, половину порции лимона и варите суп ещё 10 минут.Выньте лавровый лист.Выжмите сок из оставшихся лимонов и влейте его в суп.Готовый суп доведите в блендере до пюреобразного состояния.Добавьте кумин, кайенский перец или соус «Табаско», приправьте солью и перцем.Разлейте суп по тарелкам и украсьте дольками лимона и петрушкой.
У древнегреческих богов было множество атрибутов, которые символизировали их власть и функции. Например, у Зевса был молния, у Посейдона -…