Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить горячий маринад для дичи-гриль?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить горячий маринад для дичи-гриль?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить горячий маринад для дичи-гриль?.
Чтобы приготовить горячий маринад для дичи-гриль, выполните следующие шаги:Растворите соль в кипящей воде (2 л воды, 2 ч. л. соли).Добавьте пряности (2 лавровых листа, 2 бутона гвоздики, тёртый мускатный орех по вкусу) и кружочки очищенного корня петрушки (2–3 шт.).Варите смесь 3–5 минут.Нарежьте лук кольцами (2–3 луковицы), морковь нашинкуйте (2–3 моркови), раздавите чеснок (5–6 зубчиков) и добавьте их к отвару.Влейте уксус (½ стакана столового или виноградного уксуса) и доведите всё до кипения.Немного охладите маринад и залейте им мясо дичи.Накройте посуду с мясом крышкой и укутайте, чтобы сохранить аромат маринада.
Перуанский кальмар отличается от обычного тем, что он имеет более нежную и мягкую текстуру мяса, а также более насыщенный вкус.…