Вот рецепт приготовления грибов, фаршированных творогом:Ингредиенты:крупные шампиньоны — 700 г;домашний творог — 300 г;куриное яйцо — 1 шт.;яичный желток — 1 шт.;укроп — 1 пучок;растительное масло — 50 мл;соль и чёрный молотый перец — по вкусу.Приготовление:Очистите шампиньоны, удалите ножки и выскребите пластинки ложкой. Мелко нарежьте ножки.Обжарьте ножки вместе с пластинками на растительном масле. Добавьте немного воды, выложите шляпки грибов, накройте крышкой и тушите на медленном огне 5 минут. Дайте остыть.Измельчите укроп. В творог добавьте яйцо, соль, перец, укроп и обжаренные ножки. Перемешайте.Нафаршируйте шляпки грибов начинкой, выложите их в смазанную маслом жаропрочную форму и смажьте желтком.Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до золотисто-коричневого цвета, примерно 25 минут.Украсьте блюдо листьями салата, выложите грибочки, украсьте зеленью и подавайте к столу.
К сожалению, фильм “Стрелок” 2024 из США еще не вышел, поэтому отзывов о нем пока нет. Рекомендуется дождаться релиза фильма…