Тыквенная икра готовится из следующих ингредиентов:мякоть тыквы — 800 г;репчатый лук — 200 г;морковь — 80 г;чеснок — 2 зубчика;сладкий перец — 100 г;растительное масло — 2 ст. л.;консервированные протёртые томаты — 300 г;молотый чёрный перец;соль.Процесс приготовления:Подготовьте ингредиенты: нарежьте мякоть тыквы кубиками, лук — полукольцами, морковь — соломкой, чеснок — пластинками, а сладкий перец — соломкой.В кастрюле с толстым дном нагрейте растительное масло и положите туда лук с чесноком. Помешивая, обжарьте на среднем огне в течение трёх минут.Добавьте морковь и сладкий перец, обжаривайте ещё 5 минут, помешивая.Добавьте тыкву, перемешайте и уменьшите огонь до минимума. Готовьте, помешивая, 7 минут.Закройте кастрюлю крышкой и тушите овощи на слабом огне ещё 10 минут.Добавьте протёртые томаты, посолите и поперчите. Тушите на среднем огне около 20 минут, периодически перемешивая, чтобы масса не пригорела. Жидкость должна выпариться почти полностью.Измельчите содержимое кастрюли погружным блендером до однородной консистенции. Дайте остыть и подавайте на стол.
Если кто-то нарушает правила или законы, важно сначала попытаться разрешить ситуацию мирным путем, обратившись к нарушителю и попросив его прекратить…