Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить картофель, фаршированный кильками?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить картофель, фаршированный кильками?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить картофель, фаршированный кильками?.
Конечно, вот рецепт для фаршированного картошечного блюда с кильками:
Ингредиенты:
Картошка (4-5 штук)
Кильки (150-200 г)
Лук репчатый (1 средний)
Масло растительное (2-3 ст. ложки)
Соль и перец по вкусу
Зелень по желанию (укроп, петрушка)
Инструкции:
Очистите картошку и отварите ее в подсоленной воде до готовности. Затем слейте воду и дайте картошке немного остыть.
В это время мелко нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле до золотистой корки.
Добавьте к обжаренному луку нарезанные кильки и продолжайте жарить все вместе еще 5-7 минут.
Вырежьте верхнюю часть каждой картошки и аккуратно выньте мякоть, оставив толстую стенку картошечной “лодочки”.
Разомните вынутую картошку в миске и добавьте к ней обжаренные лук с кильками. Перемешайте все ингредиенты, добавьте соль, перец и по желанию зелень.
Наполните “лодочки” картошки получившейся смесью из кильками и лука.
Выложите фаршированные картошечные “лодочки” на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, пока начнет золотиться верх.
Подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью.
Приятного аппетита!
К сожалению, без контекста или конкретного прикола, который вы имеете в виду, я не могу дать точного ответа. Можете ли…