Для приготовления картофеля с дикой мятой вам понадобятся следующие ингредиенты:картофель — 500 г;мята — 2 веточки;растительное масло — 2 ст. ложки;соль — по вкусу;чёрный молотый перец — по вкусу;лимонная цедра — 1 чайная ложка;лимонный сок — 1 столовая ложка.Пошаговый рецепт:Подготовьте все ингредиенты.Тщательно помойте картофель, переложите его в кастрюлю и залейте чистой водой. Доведите до кипения и варите 5 минут.Отделите листья мяты от стебля и разотрите их в ступке до состояния кашицы.Снимите цедру с лимона и выжмите сок, соедините с мятой, оливковым маслом, солью и перцем. Всё перемешайте.Полейте картофель полученным маринадом. Перемешайте, чтобы он равномерно распределился.Выложите картофель на противень и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25–30 минут до золотистого цвета.Картофель с мятой готов. Приятного аппетита!
Перуанский кальмар отличается от обычного тем, что он имеет более нежную и мягкую текстуру мяса, а также более насыщенный вкус.…