Чтобы приготовить картофель с фасолью, выполните следующие шаги:Подготовьте ингредиенты: 350 г свинины, 5–7 картофелин, 1 луковицу, 1 морковь, 2–3 зубчика чеснока, 1 банку красной фасоли (консервированной), 1 столовую ложку томатной пасты, соль и специи по вкусу, 50 мл растительного масла, 600 мл воды и 2 лавровых листа.В казане или другой посуде с толстым дном разогрейте масло, выложите мясо и обжарьте его до лёгкой румяной корочки на сильном огне.Добавьте нарезанные кубиками лук и морковь, соль и специи по вкусу. Перемешайте и обжарьте мясо с овощами в течение 5 минут.Затем добавьте томатную пасту и измельчённый ножом чеснок, можно добавить 1 чайную ложку сахара. Перемешайте и готовьте ещё пару минут.Добавьте картофель и перемешайте. Влейте кипяток, добавьте лавровый лист и соль по вкусу. Тушите на небольшом огне под крышкой в течение 20 минут (до готовности картофеля).Добавьте консервированную фасоль и готовьте ещё 5–7 минут.Картошка тушёная со свининой и фасолью готова. Приятного аппетита!
Вузы в ничего не производящей стране могут научить студентов различным теоретическим знаниям, навыкам и компетенциям, которые могут быть полезными в…