Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить картофель, запеченный с горчицей и травами?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить картофель, запеченный с горчицей и травами?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить картофель, запеченный с горчицей и травами?.
Конечно! Вот рецепт картофеля, запеченного с горчицей и травами:
Ингредиенты:
1 кг картофеля
2-3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки дижонской горчицы
3-4 зубчика чеснока
1 чайная ложка сушеного розмарина
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного орегано
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Свежая зелень (петрушка, укроп) для подачи
Инструкции:
Подготовка картофеля:
Хорошо вымойте картофель. Если он молодой и с тонкой кожурой, можно не очищать. Если кожура толстая, лучше очистить.
Нарежьте картофель на четвертинки или крупные кубики.
Приготовление маринада:
В большой миске смешайте оливковое масло, дижонскую горчицу, измельченные зубчики чеснока, сушеный розмарин, тимьян и орегано.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Маринование картофеля:
Положите нарезанный картофель в миску с маринадом и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек картофеля был покрыт смесью горчицы и трав.
Запекание:
Разогрейте духовку до 200°C.
Выложите картофель в один слой на противень, выстеленный пергаментной бумагой или слегка смазанный маслом.
Запекайте картофель в разогретой духовке около 35-45 минут, пока он не станет золотистым и мягким внутри. В середине времени приготовления можно аккуратно перемешать картофель, чтобы он равномерно подрумянился.
Подача:
Готовый картофель посыпьте свежей зеленью и подавайте горячим.
Приятного аппетита!
На данный момент не было официальной информации о продолжении сериала “Урок” или о выходе 2 сезона. Рекомендуется следить за новостями…