Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить картофельные клецки по-венски?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить картофельные клецки по-венски?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить картофельные клецки по-венски?.
Чтобы приготовить картофельные клецки по-венски, вам понадобятся следующие ингредиенты:картофель — 7 штук;молоко — 125 мл;мука пшеничная — 50 г;яйцо — 1 штука;грибы — 500 г;сливочное масло — 60 г;острый сыр — 60 г;петрушка — 2–3 столовые ложки;соль — по вкусу.Процесс приготовления:Очистите картофель, натрите его на крупной тёрке, отожмите сок и залейте горячим молоком.Мелко нарежьте грибы и смешайте их с мукой, яичным белком и мелко порубленной зеленью. Посолите по вкусу и смешайте с картофельной массой.Сделайте клёцки и варите их в кипящей подсоленной воде до готовности, пока они не всплывут.Выложите готовые клёцки на тарелку, заправьте сливочным маслом, посыпьте тёртым сыром, украсьте зеленью и подавайте на стол.
Вузы в ничего не производящей стране могут научить студентов различным теоретическим знаниям, навыкам и компетенциям, которые могут быть полезными в…