Для приготовления миротона по-провансальски вам понадобятся следующие ингредиенты:мясо (варёное или ассорти) — 300 г;лук репчатый — 200 г;баклажан — 1 шт.;помидор — 3 шт.;масло растительное — 5 ст. л.;бульон мясной — 100 мл;сыр твёрдый — 50 г;мука пшеничная — 1 ст. л.;соль — по вкусу;перец чёрный молотый — по вкусу;тимьян сухой — 1/2 ч. л.;лист лавровый — 1 шт.Пошаговый рецепт:Вымойте баклажан, нарежьте полукольцами и посыпьте солью, оставьте на 10 минут, чтобы ушла горечь.Нарежьте лук половинками и обжарьте на 2 ст. л. растительного масла до золотистого цвета. Уберите половину лука на тарелку.Приготовьте луковый соус: насыпьте муку в оставшийся на сковороде лук, перемешайте, добавьте бульон, соль, перец, тимьян и измельчённый лавровый лист, тушите около 10 минут.Промойте баклажаны холодной водой, обсушите на бумажных салфетках и обжарьте на 3 ст. л. масла до золотистой корочки.Возьмите подходящую форму для запекания, выложите на дно обжаренный лук.Нарежьте варёное мясо средними кусочками и положите сверху лука.Положите жареные баклажаны на мясо.Полейте луковым соусом.Положите нарезанные кружочками помидоры.Посыпьте тёртым сыром.Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут до образования румяной корочки.Подавайте горячим.
Если кто-то нарушает правила или законы, важно сначала попытаться разрешить ситуацию мирным путем, обратившись к нарушителю и попросив его прекратить…