Ингредиенты:
Квас (лучше всего использовать домашний квас на кислых щах)
Вареное яйцо (количество по вкусу)
Картошка, отваренная и нарезанная кубиками
Редис, нарезанный тонкими кружочками
Огурцы малосольные или квашеные, нарезанные кубиками
Зеленый лук, мелко нарубленный
Укроп, мелко нарубленный
Сметана (по желанию)
Соль и перец по вкусу
Инструкции:
Подготовьте все ингредиенты, нарежьте их по указанным выше размерам.
В большой миске соедините квас, вареное яйцо, картошку, редис, огурцы, зеленый лук и укроп.
Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились в квасе.
При необходимости добавьте соль и перец по вкусу.
Поставьте окрошку в холодильник и оставьте ее на несколько часов или лучше на ночь, чтобы смешались вкусы.
Подавайте окрошку холодной, добавляя по желанию сметану при подаче.
В большинстве стран действуют законы, которые регулируют деятельность наемников. В некоторых странах наемничество является незаконным и наказуемым преступлением. В других…