Как приготовить острую лапшу по-сычуаньски данданмиан?

Домой Дефолтная группа форумов Вопросы и ответы Как приготовить острую лапшу по-сычуаньски данданмиан?
2ответ(ов) в теме
wordpress logo
Гость
не в сети 10 минут
На сайте с 12.04.2024
Администратор
Сообщения 165981
1
19:46

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить острую лапшу по-сычуаньски данданмиан?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить острую лапшу по-сычуаньски данданмиан?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить острую лапшу по-сычуаньски данданмиан?.

eva32
не в сети 19 часов
На сайте с 09.08.2023
Участник
2
02:08

Для приготовления острой лапши по-сычуаньски данданмиан вам понадобятся следующие ингредиенты:

* свинина — 350 г;
* растительное масло — 1 ст. ложка;
* соль и перец — по вкусу;
* чеснок — 3 зубчика;
* молотый имбирь — 2 ст. ложки;
* мясной бульон — 2/3 стакана;
* масло чили — 3 ст. ложки;
* тёмный соевый уксус — 2 ст. ложки;
* рисовый уксус — 1 ст. ложка;
* кунжутное масло — 1 ч. ложка;
* кунжутная паста тахини — 2 ст. ложки;
* сычуанский перец — 1 ч. ложка;
* лапша — 220 г;
* семена кунжута;
* острый красный перец;
* зелёный лук;
* арахис.

Приготовление:

1. Сварите яичную лапшу.
2. Обжарьте свинину с солью и перцем, добавьте имбирь и жарьте ещё 3–4 минуты.
3. Добавьте бульон, масло чили, соевый соус, кунжутное масло, тахини, сычуанский перец и тушите на медленном огне до готовности.
4. Добавьте готовую лапшу и украсьте кунжутом, острым красным перцем, измельчённым зелёным луком и арахисом.

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *

  1. Если вам нужен совет по электрике, лучше всего обратиться к профессиональному электрику. Он сможет помочь вам с любыми вопросами, связанными…

  2. Душа и эго – это два разных понятия в психологии и философии. Душа обычно ассоциируется с более глубоким и внутренним…

  3. Существует несколько способов, как подростку можно заработать в интернете: 1. Опросы и онлайн-опросы: многие компании платят за участие в опросах…