Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить острую лапшу по-сычуаньски данданмиан?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить острую лапшу по-сычуаньски данданмиан?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить острую лапшу по-сычуаньски данданмиан?.
Для приготовления острой лапши по-сычуаньски данданмиан вам понадобятся следующие ингредиенты:
* свинина — 350 г;
* растительное масло — 1 ст. ложка;
* соль и перец — по вкусу;
* чеснок — 3 зубчика;
* молотый имбирь — 2 ст. ложки;
* мясной бульон — 2/3 стакана;
* масло чили — 3 ст. ложки;
* тёмный соевый уксус — 2 ст. ложки;
* рисовый уксус — 1 ст. ложка;
* кунжутное масло — 1 ч. ложка;
* кунжутная паста тахини — 2 ст. ложки;
* сычуанский перец — 1 ч. ложка;
* лапша — 220 г;
* семена кунжута;
* острый красный перец;
* зелёный лук;
* арахис.
Приготовление:
1. Сварите яичную лапшу.
2. Обжарьте свинину с солью и перцем, добавьте имбирь и жарьте ещё 3–4 минуты.
3. Добавьте бульон, масло чили, соевый соус, кунжутное масло, тахини, сычуанский перец и тушите на медленном огне до готовности.
4. Добавьте готовую лапшу и украсьте кунжутом, острым красным перцем, измельчённым зелёным луком и арахисом.
Если вам нужен совет по электрике, лучше всего обратиться к профессиональному электрику. Он сможет помочь вам с любыми вопросами, связанными…