Для приготовления овощного салата по-австрийски вам понадобятся следующие ингредиенты:картофель — 700–800 г;куриный или говяжий бульон — 150 мл;яблочный уксус — 50 мл;дижонская горчица — 1,5 ст. ложки;растительное масло — 2 ст. ложки;соль — 2 ч. ложки;сахар — 1–2 ч. ложки;чёрный молотый перец — 0,5 ч. ложки;фиолетовый или обычный репчатый лук — 1 штука;зелень — по вкусу.Процесс приготовления:Картофель нарежьте средними или крупными кусочками. Отварите за 10–15 минут и слейте всю жидкость.Смешайте бульон с уксусом, горчицей, маслом, солью, сахаром и перцем. Помешивая, подогревайте на небольшом огне, пока все кристаллики не растворятся.Не доводя до кипения, снимите салатную заправку с огня и перемешайте с мелко нарезанным луком.Полейте горячую картошку получившимся соусом и перемешайте. Добавьте немного зелени и сразу же подавайте к столу.
Если кто-то нарушает правила или законы, важно сначала попытаться разрешить ситуацию мирным путем, обратившись к нарушителю и попросив его прекратить…