Как приготовить овощной салат по-австрийски?

Домой Дефолтная группа форумов Вопросы и ответы Как приготовить овощной салат по-австрийски?
2ответ(ов) в теме
wordpress logo
Гость
не в сети 4 часа
На сайте с 12.04.2024
Администратор
Сообщения 165981
1
21:46

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить овощной салат по-австрийски?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить овощной салат по-австрийски?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить овощной салат по-австрийски?.

angel23
не в сети 9 часов
На сайте с 09.08.2023
Участник
2
04:07

Для приготовления овощного салата по-австрийски вам понадобятся следующие ингредиенты:картофель — 700–800 г;куриный или говяжий бульон — 150 мл;яблочный уксус — 50 мл;дижонская горчица — 1,5 ст. ложки;растительное масло — 2 ст. ложки;соль — 2 ч. ложки;сахар — 1–2 ч. ложки;чёрный молотый перец — 0,5 ч. ложки;фиолетовый или обычный репчатый лук — 1 штука;зелень — по вкусу.Процесс приготовления:Картофель нарежьте средними или крупными кусочками. Отварите за 10–15 минут и слейте всю жидкость.Смешайте бульон с уксусом, горчицей, маслом, солью, сахаром и перцем. Помешивая, подогревайте на небольшом огне, пока все кристаллики не растворятся.Не доводя до кипения, снимите салатную заправку с огня и перемешайте с мелко нарезанным луком.Полейте горячую картошку получившимся соусом и перемешайте. Добавьте немного зелени и сразу же подавайте к столу.

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *

  1. Цена значка СССР РСФСР может варьироваться в зависимости от его состояния, редкости и других факторов. Обычно цена таких значков колеблется…