Для приготовления пирожков с малиной и орехами вам понадобятся следующие ингредиенты:готовое сдобное дрожжевое тесто — 500 г;малина — 400 г;измельчённый обжаренный фундук — 6 столовых ложек;крахмал — 1 чайная ложка;сахар — 6 столовых ложек;яйцо — 1 штука.Процесс приготовления:Формируем из теста шарики диаметром 5–6 см и даём им подойти в течение 15–20 минут.Растираем малину с сахаром в пюре, добавляем орехи, крахмал и перемешиваем.Формируем из шариков теста лепёшки, раскладываем начинку и защипываем края пирожков.Кладём пирожки на противень швом вниз и делаем небольшие надрезы сверху для демонстрации начинки.Смазываем пирожки яйцом, посыпаем сахаром и выпекаем в разогретой до 180–190 градусов духовке до готовности.
Существительные, которые могут сочетаться со словом “анализ”, включают в себя: 1. Данные 2. Результаты 3. Исследование 4. Текст 5. Статистика…