Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить пирожки- со сгущенным молоком и орехами?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить пирожки- со сгущенным молоком и орехами?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить пирожки- со сгущенным молоком и орехами?.
Чтобы приготовить пирожки со сгущённым молоком и орехами, вам понадобятся следующие ингредиенты:мука — 500 г;молоко — 250 мл;сливочное масло — 100 г;сахар — 2 столовые ложки;яйцо — 1 шт.;сухие дрожжи — 1 пакетик;щепотка соли;сгущённое молоко — 300 г;орехи (грецкие, миндаль или фундук) — 150 г;сливочное масло для смазывания пирожков.Процесс приготовления:Замесите тесто. Смешайте муку, сахар и соль в большой миске. Добавьте сухие дрожжи и перемешайте. Сделайте углубление в центре и влейте туда тёплое молоко, яйцо и растопленное сливочное масло. Замесите мягкое тесто, накройте его плёнкой и оставьте в тёплом месте на 1 час.Приготовьте начинку. Измельчите орехи в блендере до состояния крошки. Смешайте орехи со сгущённым молоком до однородной массы.Разделите тесто на равные части и раскатайте каждую в лепёшку. Выложите начинку на каждую лепёшку и защепите края.Выложите пирожки на противень, покрытый бумагой для выпечки, и дайте им постоять 20–30 минут. Смажьте каждый пирожок слегка взбитым яйцом и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут.Готовые пирожки смажьте сливочным маслом и подавайте тёплыми.
Сложно предсказать, что произойдет через 50 лет, но продуктовые рынки имеют долгую историю и вероятно будут существовать и в будущем.…