Как приготовить пирожное «Муфточка с белковым кремом»?

Домой Дефолтная группа форумов Вопросы и ответы Как приготовить пирожное «Муфточка с белковым кремом»?
2ответ(ов) в теме
wordpress logo
Гость
не в сети 2 часа
На сайте с 12.04.2024
Администратор
Сообщения 165981
1
11:46

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить пирожное «Муфточка с белковым кремом»?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить пирожное «Муфточка с белковым кремом»?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить пирожное «Муфточка с белковым кремом»?.

eva32
не в сети 4 часа
На сайте с 09.08.2023
Участник
2
04:36

Для приготовления пирожных «Муфточка с белковым кремом» вам потребуется:мука — 500 г;маргарин — 400 г;яйцо — 1 шт.;уксус 9% — 1 ст. л.;щепотка соли;холодная вода — 100 мл;белок — 4 шт.;вода — 100 мл;сахар — 220 г;сахарная пудра — для украшения.Приготовление:Приготовьте слоёное тесто: натрите замороженный маргарин на столе, посыпанном мукой, добавьте муку и смешайте с маргарином. В отдельной посуде смешайте яйцо, уксус, соль и воду. Перемешайте до однородности и добавьте к маргарину с мукой. Замесите тесто и отправьте его в холодильник.Приготовьте белковый крем: взбейте белки до устойчивых пиков, сварите сироп из воды и сахара, помешивая, в течение 6 минут. Охладите сироп и влейте его к белкам, взбейте миксером.Раскатайте тесто толщиной 2–3 мм и нарежьте полосками. Накрутите полоски теста на конусы из фольги. Смажьте трубочки желтком и выпекайте 20 минут при температуре 180 °C.Переложите крем в кондитерский мешок и начините испечённые трубочки. Посыпьте готовые трубочки сахарной пудрой.

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *