Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить пирожное «Муфточка с белковым кремом»?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить пирожное «Муфточка с белковым кремом»?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить пирожное «Муфточка с белковым кремом»?.
Для приготовления пирожных «Муфточка с белковым кремом» вам потребуется:мука — 500 г;маргарин — 400 г;яйцо — 1 шт.;уксус 9% — 1 ст. л.;щепотка соли;холодная вода — 100 мл;белок — 4 шт.;вода — 100 мл;сахар — 220 г;сахарная пудра — для украшения.Приготовление:Приготовьте слоёное тесто: натрите замороженный маргарин на столе, посыпанном мукой, добавьте муку и смешайте с маргарином. В отдельной посуде смешайте яйцо, уксус, соль и воду. Перемешайте до однородности и добавьте к маргарину с мукой. Замесите тесто и отправьте его в холодильник.Приготовьте белковый крем: взбейте белки до устойчивых пиков, сварите сироп из воды и сахара, помешивая, в течение 6 минут. Охладите сироп и влейте его к белкам, взбейте миксером.Раскатайте тесто толщиной 2–3 мм и нарежьте полосками. Накрутите полоски теста на конусы из фольги. Смажьте трубочки желтком и выпекайте 20 минут при температуре 180 °C.Переложите крем в кондитерский мешок и начините испечённые трубочки. Посыпьте готовые трубочки сахарной пудрой.
Существительные, которые могут сочетаться со словом “анализ”, включают в себя: 1. Данные 2. Результаты 3. Исследование 4. Текст 5. Статистика…