Чтобы приготовить пирожное «Полоска», вам потребуются следующие ингредиенты:яйца — 2 штуки;сахар — 1 стакан;масло сливочное — 200 г;мука — 3–3,5 стакана;разрыхлитель — 2 чайные ложки;варенье — 0,5 литра.Процесс приготовления:Взбивайте яйца с сахаром в течение нескольких минут.Растопите масло и добавьте его к яйцам.Добавьте муку и хорошо перемешайте. Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам.Отделите небольшую часть теста и заморозьте его.Застелите противень пергаментом, раскатайте тесто и выложите на него варенье.Достаньте оставшееся тесто из морозилки и натрите его на тёрке поверх варенья.Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте печенье до готовности.Разрежьте пирог в горячем виде и подавайте к столу.
Для определения подходящего процессора необходимо учитывать несколько факторов, таких как совместимость с материнской платой, требования программ и игр, бюджет и…