Для приготовления плова на томатном соке вам потребуется:мясо (свинина, индейка, курица, говядина) — порезать средними кусочками;растительное масло — налить в казан;лук и морковь — порезать ломтиками;рис — промыть;томатный сок — 2 стакана;вода — 2 стакана;лавровый лист — 2 штуки.Приготовление:Обжарьте мясо в казанке на растительном масле.Добавьте лук и морковь, обжарьте их с мясом почти до готовности.Всыпьте рис, влейте томатный сок и воду, добавьте соль и перец по вкусу.Тушите на маленьком огне до готовности риса.В конце положите лавровый лист.Если нужно, дотушите плов в духовке при температуре 200–220 градусов.
Вузы в ничего не производящей стране могут научить студентов различным теоретическим знаниям, навыкам и компетенциям, которые могут быть полезными в…