Чтобы приготовить плов с куриной печенью, вам понадобятся следующие ингредиенты:600 г куриной печени;2 стакана риса (400 г);1 большая луковица;1 большая морковь;250 г зелёного горошка;3–4 зубчика чеснока;70 мл растительного масла;3 стакана воды;соль;1 столовая ложка специй для плова.Процесс приготовления:Очистите репчатый лук и нашинкуйте его. Раздавите чеснок плоской стороной ножа и мелко нарежьте. Натрите морковь на крупной тёрке или тёрке для корейской моркови.Промойте куриную печень и разрежьте каждый кусочек на 2–3 части, удалив жировую и соединительную ткань.Разогрейте растительное масло в казане или глубокой сковороде, выложите лук и морковь и обжаривайте на среднем огне в течение 8–10 минут до прозрачности. В конце обжарки добавьте измельчённый чеснок.Добавьте куриную печень в казан и обжаривайте её в течение 5 минут при частом помешивании. Посолите и посыпьте специями для плова.Промойте рис под проточной водой, обсушите и выложите к печени и овощам. Тушите плов на маленьком огне в течение 5 минут.Добавьте зелёный горошек и влейте горячую воду. Перемешайте и тушите плов под крышкой на маленьком огне в течение 30 минут. Дайте плову настояться под крышкой хотя бы 15 минут для насыщенного вкуса и аромата.
Если кто-то нарушает правила или законы, важно сначала попытаться разрешить ситуацию мирным путем, обратившись к нарушителю и попросив его прекратить…