Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить постную грибную уху в Рождественский Сочельник?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить постную грибную уху в Рождественский Сочельник?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить постную грибную уху в Рождественский Сочельник?.
Вот простой рецепт постной грибной ухи на Рождественский Сочельник:
Ингредиенты:
– 300 г сушеных грибов
– 2 литра воды
– 2 средние луковицы
– 2 моркови
– 2 картофелины
– 1 маленькая свекла
– 1 лавровый лист
– соль и перец по вкусу
– зелень для подачи
Инструкции:
1. Сначала промойте сушеные грибы холодной водой, затем залейте их двумя литрами горячей воды и оставьте грибы в воде на полчаса, чтобы они пропитались. Потом процедите грибной бульон.
2. Лук, морковь, картофель и свеклу очистите и нарежьте кубиками или полукольцами.
3. В горячем грибном бульоне добавьте нарезанные овощи и лавровый лист. Варите на медленном огне до готовности овощей (примерно 20-25 минут).
4. Посолите и поперчите суп по вкусу.
5. Подавайте грибную уху горячей, посыпав свежей зеленью.
Для приготовления зубатки в микроволновке рекомендуется установить мощность на средний уровень и готовить рыбу в течение 5-7 минут в зависимости…