Для приготовления рулетиков из судака с окороком вам потребуется:
* филе судака — 900 г;
* копчёный окорок — 100 г (нарезанный тонкими ломтиками);
* цуккини — 200 г;
* чеснок — 2 зубчика;
* сахарный песок — 2 ст. л.;
* винный уксус;
* красный лук — 2 шт.;
* красная икра — 4 ст. л.;
* зелень укропа.
Приготовление:
1. Приправьте рыбу и нарежьте её полосками шириной 3 см.
2. Сверните рыбу рулетиками и оберните их окороком.
3. Обжарьте рулетики на сковороде.
4. Положите рулетики в форму для запекания и запекайте в духовке при температуре 200°C в течение 8 минут.
5. Дайте рулетикам остыть на блюде.
6. Процедите сок, который выделился при жарке, и отставьте его.
7. Натрите цуккини на тёрке, перемешайте с сахаром.
8. Пропустите чеснок через пресс и добавьте к смеси.
9. Влейте масло и уксус, добавьте рубленый лук и оставьте на 15 минут.
10. Перемешайте смесь с соком от жарки.
11. Разложите соус по тарелкам, разрежьте рулетики пополам и выложите их вокруг соуса.
12. Украсьте красной икрой и укропом.
Если вам нужен совет по электрике, лучше всего обратиться к профессиональному электрику. Он сможет помочь вам с любыми вопросами, связанными…