Как приготовить рыбное блюдо “Тавранчук” по старинному рецепту?

Домой Дефолтная группа форумов Вопросы и ответы Как приготовить рыбное блюдо "Тавранчук" по старинному рецепту?
2ответ(ов) в теме
wordpress logo
Гость
не в сети 4 часа
На сайте с 12.04.2024
Администратор
Сообщения 165981
1
09:47

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить рыбное блюдо “Тавранчук” по старинному рецепту?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить рыбное блюдо “Тавранчук” по старинному рецепту?.

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить рыбное блюдо “Тавранчук” по старинному рецепту?.

ZlaYana
На сайте с 04.05.2024
Участник
2
16:41

Конечно! Вот мой вариант рецепта рыбного блюда “Тавранчук” по старинному рецепту:

Ингредиенты:

Филе рыбы (например, судак или щука) – 500 г
Лук репчатый – 1 средний
Морковь – 1 средняя
Картофель – 2 средних
Помидоры свежие или томатная паста – 2-3 штуки или 2 ст. ложки
Рис – 1 стакан
Растительное масло – 2-3 ст. ложки
Соль, перец, зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
Лавровый лист – 1-2 штуки
Вода – 2 стакана
Приготовление:

Подготовка ингредиентов:

Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Помидоры очистить от кожицы (если свежие) и нарезать кубиками или использовать томатную пасту.
Обжарка и тушение:

В глубокой сковороде или кастрюле разогреть растительное масло.
Обжарить лук до золотистости.
Добавить морковь, обжаривать вместе с луком 3-5 минут.
Затем добавить помидоры или томатную пасту, тушить еще 2-3 минуты.
Приготовление рыбы:

Рыбу нарезать порционными кусками.
Добавить рыбу в кастрюлю к овощам.
Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить лавровый лист.
Перемешать и тушить на среднем огне около 5 минут.
Приготовление риса:

Промыть рис в холодной воде.
Добавить рис в кастрюлю с рыбой и овощами.
Добавить 2 стакана воды.
Довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности риса (около 15-20 минут).
Подача:

После того как рис впитает всю жидкость и станет готовым, посолить по вкусу.
Подавать горячим, посыпав сверху свежей зеленью (укропом или петрушкой).
Тавранчук готов! Это традиционное рыбное блюдо с овощами и рисом обязательно понравится вашим гостям или семье благодаря его насыщенному вкусу и аромату.

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *

  1. Если у вас есть подозрения, что вас обманывают с оплатой труда, важно обратиться к руководству или кадровому отделу вашей компании…