Конечно, вот мой вариант рецепта салата из лисичек с помидорами:
Ингредиенты:
Лисички – 300 г
Помидоры – 2-3 средних штуки
Лук красный – 1 небольшая головка
Чеснок – 1-2 зубчика
Оливковое масло – 3 ст. ложки
Лимонный сок – 1 ст. ложка
Петрушка или укроп – по вкусу
Соль и черный перец – по вкусу
Инструкции:
Подготовка лисичек:
Лисички тщательно промойте, удалите грязь и мусор.
Нарежьте лисички крупными кусочками.
В сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте его до золотистого цвета.
Добавьте лисички в сковороду и обжаривайте их на среднем огне до готовности (около 10 минут), периодически помешивая. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте остывать.
Подготовка овощей:
Помидоры вымойте и нарежьте крупными кубиками.
Красный лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
Сборка салата:
В большой миске смешайте остывшие лисички, помидоры и красный лук.
Добавьте оставшееся оливковое масло и лимонный сок.
Мелко нарежьте зелень (петрушку или укроп) и добавьте в салат.
Аккуратно перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.
По вкусу добавьте соль и черный перец.
Подача:
Дайте салату настояться около 10-15 минут перед подачей, чтобы вкусы смешались.
Подавайте салат как самостоятельное блюдо или как гарнир к основному блюду.
Приятного аппетита!
Лекарства, которые могут повысить уровень калия в организме, включают в себя спиронолактон, триамтерен, амилорид, некоторые виды антибиотиков (например, пенициллин), некоторые…