Для приготовления салата из шпината с вешенками вам понадобятся следующие ингредиенты:вешенки — 350 г;шпинат — 250 г;лук салатный — 80 г;сладкий перец — 120 г;хлеб — 100–160 г;оливковое масло — 4 ст. л.;чеснок — 2 зубчика;орегано сушёный — 1 ч. л.;базилик сушёный — 1 ч. л.;горчица зерновая — 2 ч. л.;сок лимона — 3 ст. л.;соль — по вкусу;молотый чёрный перец — по вкусу.Процесс приготовления:Нарежьте хлеб небольшими кубиками и обжарьте на сухой сковороде, периодически помешивая, пока кусочки не станут хрустящими и слегка не подрумянятся.Листья шпината вымойте, обсушите, порвите руками на мелкие кусочки и поместите в глубокий салатник. Добавьте нарезанные тонкими полукольцами лук и полосками сладкий перец.Разогрейте в сковороде оливковое масло. Добавьте нарезанные пластинками зубчики чеснока и обжарьте на среднем огне примерно 1 минуту, пока чеснок слегка не подрумянится.Уменьшите огонь, добавьте в сковороду сушёный базилик, орегано, зерновую горчицу и сок лимона.Добавьте предварительно вымытые, обсушенные бумажным полотенцем вешенки, снова увеличьте огонь до среднего уровня, перемешайте и обжарьте всё 7–8 минут. Крупные грибы можно предварительно нарезать.Выключив огонь, добавьте соль и молотый чёрный перец по вкусу.За время приготовления грибы пустят сок, который, смешавшись с маслом и соком лимона, послужит горячей заправкой для салата.Добавьте обжаренные грибы вместе с получившейся горячей заправкой в салатник. Тщательно всё перемешайте, пока от взаимодействия с горячими компонентами шпинат не станет мягче.Добавьте в салатник хрустящие кусочки поджаренного хлеба. Ещё раз всё перемешайте.Попробуйте салат, при необходимости добавьте по вкусу ещё немного соли и молотого чёрного перца, а затем подавайте к столу.
Самообман может быть опасен, если не верить в порчу, так как это может привести к игнорированию потенциальных проблем и угроз.…